Durante
todo febrero, de 12:00 pm a 9:00 pm, el Marqués Bar ofrecerá seis variedades de
Pisco Sour al precio de 2x1(S/22.00).

En esta ocasión, nuestro barmen han seleccionado los
Piscos Sours de tamarindo, kion, Hierbaluisa, maracuyá, mango y chicha morada
los cuales serán ofrecidos al precio de 2x1 (S/.22 soles). Los cocteles serán
hechos de piscos de la reconocida bodega de La Caravedo.
Asimismo, nuestro coctel de bandera podrá ser
maridado con los clásicos piqueos y platos del Bar Marqués como ceviche,
anticucho, lomo saltado, brochetas y las selecciones de quesos aceitunas y
embutidos.
La gerente del hotel Zuleika Rodríguez Pomar, y el
jefe del bar Troy Checa, consideran que un solo día no es suficiente para
homenajear a tan emblemática bebida, así que invitan a los piuranos, a pasar a
pasar un momento refrescante en el Bar Marqués, durante todo el caluroso
febrero.
Nota.
El día del Pisco Sour fue creado en el 2004 según la resolución 161-2004 del
Ministerio de la Producción
Comentarios
Publicar un comentario